Conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que sus datos personales serán tratados por PAVYCOR S.L.

Los tratamientos se efectuarán bajo la supervisión y control de la entidad, la cual se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO.

 

Finalidad de la recogida y Tratamiento de Datos Personales

Le informamos que sus datos personales serán tratados por la empresa del GRUPO PAVYCOR que recabó sus datos para poder presentarle una oferta y gestionar el servicio solicitado al centro de negocios Colón Bussines Center.

Se le podrán remitir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de la empresa del GRUPO PAVYCOR que recabó sus datos por medios electrónicos.

Se podrá gestionar cualquier solicitud de información enviada por email.

Es posible la remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades miembros del GRUPO PAVYCOR, así como de las entidades a las que represente, si así lo autorizó en el momento de la recogida de sus datos.

Así mismo, en algunos casos, se realizarán encuestas y estudios estadísticos a clientes.

 

Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web

Todos los datos solicitados en los formularios web, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud. Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, quedando reservados el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

Comunicación de datos personales de los interesados

Los datos facilitados podrán ser cedidos a las empresas del GRUPO PAVYCOR relacionadas en la presente Política de Privacidad. Se podrá ceder su información a las empresas colaboradoras que sean necesarias para la prestación del servicio contratado.

Adicionalmente, en caso de requerimiento legal o regulatorio, su información podría ser comunicada a las autoridades competentes

 

Base jurídica que legitima el tratamiento de datos personales

La base jurídica que legitima los tratamientos es la ejecución del contrato en caso de contratación. El interés legítimo para poder personalizarle y comunicarle el presupuesto en caso de petición de oferta y su consentimiento para el resto de comunicaciones comerciales.

 

Periodo de Conservación de sus datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para dar respuesta a la relación contractual, para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas, y en cualquier caso mientras no se solicite la supresión por el interesado.

En el caso de suministrar su Currículum Vitae por el canal adecuado, y no resolverse en una relación laboral, se mantendrán sus datos como máximo durante un año.

En cualquier caso, sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan, acorde con cada tipología de datos.

 

Derechos de los interesados en relación a sus datos personales

El titular de los datos podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad mediante comunicación escrita acompañada de una copia de su D.N.I. al centro de negocios Colón Business Center sito en: Plaza Porta de la Mar 6 – 13, 46004 Valencia o enviando un email a info@colonbc.com, indicando en cualquier caso la referencia: Protección de Datos.

Tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.